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Torta rústica de frango - Por Chef Melchior Neto
Tempo de preparo: 0 min
Serve: 0 pessoas
Ingredientes: 0
Modo de Preparo
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Características
Modo de Preparo | Recheio:
Refogue a cebola e o frango, em seguida coloque o leite, os tomates sem pele e sem sementes, a beterraba e a cenoura, acerte o sal e pimenta. Acrescente o amido de milho dissolvido e mexa já com a panela desligada até virar um creme. Reserve. Você vai perceber que o recheio ficará rosa e, por isso, esta é minha homenagem ao Outubro Rosa. Cuide-se!! DICA para tirar a pele dos tomates Corte-os ao meio, remova as sementes e coloque-os no micro-ondas por 5 minutos. Esse tempo será o suficiente para soltar a pele. Massa e montagem 1. Misture o creme de leite com a manteiga e o sal. Acrescente o fermento e, aos poucos, a farinha, amassando até desprender das mãos (se necessário, acrescente água ou farinha até dar o ponto). Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 20 minutos. 2. Abra a massa com as mãos e forre o refratário Fontignac da Coop levemente untado. 3. Coloque o recheio e distribua-o, pressionando-o para moldar a borda do refratário. Finalize com o tomate fatiado e o damasco picado. Pincele toda a superfície com a gema de ovo. 4. Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar levemente. Aguarde 10 minutos para servir. |
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Ingredientes | Recheio
1kg de peito de frango desfiado ½ cebola roxa picada 2 colheres de sopa de azeite 5 tomates sem pele e sem sementes 1 tomate fatiado para decorar 50g de damasco picado 1 cenoura ralada em tirinhas 1 beterraba ralada em tirinhas 1 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água Sal e pimenta a gosto Massa 1 caixinha de creme de leite (200g) 100g de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal (5g) 1 colher (chá) de fermento em pó (6g) Cerca de 3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (300g) 1 gema levemente batida para pincelar (20g) |