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Torta de lasanha - Por Chef Melchior Neto

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Modo de Preparo
Torta de lasanha - Por Chef Melchior Neto

Características

Modo de PreparoAqueça o azeite em uma panela antiaderente e frite a carne moída sem temperar até que seque e fique soltinha. Reserve.
Tempere as carne moída com sal, pimenta do reino e as ervas. Reserve.
Volte a carne ao fogo baixo, adicione o amido diluído no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem: Unte uma forma de pudim com azeite e farinha de trigo. Espalhe parmesão e forre o fundo e a lateral com as fatias de massa de lasanha Coop, deixando sobras na lateral.
Espalhe o recheio, pressione levemente com as costas de uma colher para compactar e cubra mais fatias de lasanha. Tampe com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer bem. Espere 10 minutos para desenformar e servir. Desenforme no refratário Fontignac, cubra de mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com ervas finas
Leve ao forno para gratinar e sirva com o molho pesto e salada verde.
IngredientesINGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite coop.
6 fatiadas de massa de lasanha Coop.
1,2 kg de carne moída (patinho ou acem).
Sal e pimenta do reino.
1 colher de sopa de ervas finas ou chimichurri.
300 ml de leite.
3 colheres de sopa de amido de milho.
1 tomate em rodelas.
200g de mussarela fatiada.
 
INGREDIENTES PESTO.
1 vidro de azeitona verde Coop.
Folhas de manjericão.
4 colheres de sopa de azeite Coop.
50g de parmesão.
Serve4 pessoas.

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