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Panqueca Tricolore - Por Chef Melchior Neto

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Modo de Preparo
Panqueca Tricolore - Por Chef Melchior Neto

Características

Modo de PreparoBata todos os ingredientes líquidos, a beterraba ou o espinafre ou a cenoura e o sal no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais. Pegue a medida de uma concha da mistura e despeje em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Recheio Opção 1 - Carne com azeitona
INGREDIENTES
500g de carne moída
½ cebola picada
½ vidro de azeitona verde marca Coop
PREPARO
Refogue a carne moída junto com a cebola até ficar soltinha, misture a azeitona picada. Não precisa de sal.

Opção 2 - Palmito com parmesão
INGREDIENTES
1 vidro de palmito pupunha marca Coop
100g de parmesão ralado marca Coop
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo da marca Coop
2 xícaras de leite integral
PREPARO
Coloque o azeite, a manteiga e a farinha de trigo. Frite junto com o palmito, acrescente o leite e deixe engrossar. Sal e pimenta do reino a gosto.
 
Opção 3 - Ricota com nozes e damasco
INGREDIENTES
½ cebola roxa
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo marca Coop
50g de damasco picado
50g de nozes picada
200g de ricota fresca
1 xícara de leite integral
PREPARO
Frite a cebola no azeite e manteiga, junte a farinha, o damasco e a nozes. Acrescente o leite e a ricota mexendo até engrossar. Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
 
MONTAGEM DAS PANQUECAS
Escolha a massa na cor desejada e enrole com o recheio desejado. Disponha no Refratário Fontignac com as cores alternadas. Jogue o molho por cima e gratine.
Serve 6 pessoas.

MOLHO
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo marca Coop
100g de queijo parmesão ralado marca Coop
½ limão siciliano
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga e a farinha. Frite até fazer a massinha amarela, coloque o leite mexendo sempre e quando estiver virando um creme coloque o parmesão e continue mexendo. Desligue o fogo, esprema o limão e mexa bem.
IngredientesINGREDIENTES
1 xícara de chá de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo marca Coop
½ xícara de beterraba crua em pedaços. Para as outras receitas, a mesma quantidade para as outras duas cores, espinafre ou cenoura.

Opção 1 - Carne com azeitona
INGREDIENTES
500g de carne moida
½ cebola picada
½ vidro de azeitona verde marca Coop

Opção 2 - Palmito com parmesão
INGREDIENTES
1 vidro de palmito pupunha marca Coop
100g de parmesão ralado marca Coop
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo da marca Coop
2 xícaras de leite integral

Opção 3 - Ricota com nozes e damasco
INGREDIENTES
½ cebola roxa
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo marca Coop
50g de damasco picado
50g de nozes picada
200g de ricota fresca
1 xícara de leite integral

MOLHO
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite Coop
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo marca Coop
100g de queijo parmesão ralado marca Coop
½ limão siciliano.
Serve6 pessoas

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