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Modo de Preparo
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Características
Modo de Preparo | Pré-aqueça o forno a 220°C. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Raspe a casca do 1/4 do limão (se você preferir outro sabor da sua preferência, reserve o ingrediente). Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa. Adicione a farinha e o fermento peneirado, mexendo sempre. Despeje a manteiga devagar (para evitar deixar cair o soro de leite). Por fim, adicione as raspas de limão e misture bem. Unte a forma de madeleine. Preencha com 2/3 da massa. Asse em forno a 220°C durante 5 minutos, em seguida, abaixe a temperatura para 200°C e cozinhe por 10-15 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir. Dica: você pode guardar a massa de madeleine na geladeira para assar depois. |
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Ingredientes | 100g de manteiga (adicione um pouco para untar a fôrma)
1/4 limão 2 ovos 120g de açúcar 100g de farinha 3g de fermento em pó |
Valor Cooperado | 0 |
Serve | 4 pessoas |
Tempo de preparo | 45 minutos |
Quantidade de Ingredientes | 6 |