Olá, seja bem-vindo!
Entre ou cadastre-se
Modo de Preparo
IngredientesComprar todos os produtos
Características
Modo de Preparo | Corte a carne em pedaços médios e depois moa por completo (ou peça para o açougueiro da Coop moer).
Misture as carnes, a gordura, o sal e a pimenta-do-reino muito bem. Faça porções com mais ou menos 180 gramas (entre 6 e 8 unidades pela medida desta receita) em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e retire o aro, depois pegue os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira ou leve-os para assar em uma assadeira levemente untada. Depois que os hambúrgueres estiverem prontos, prepare-os de acordo a sua preferência, pode ser com maionese, salada, bacon, ovo ou até tudo misturado. O importante é que o seu lanche vai ficar uma delícia. DICAS: Para ficar ainda mais gostoso, faça os hambúrgueres grelhados na churrasqueira. Sugestões de carnes: - 350g de acém + 350g de peito + 350g de pescoço + 250g de gordura do peito - 525g de acém + 525g de peito + 250g de gordura do peito - 525g de acém + 525g de costela gaúcha + 250g de gordura da costela - 350g de acém + 350g de peito + 350g de fraldinha + 250g de gordura do peito - 350g de acém + 350g de peito + 350g de bombom de alcatra + 250g de gordura do peito - 525g de peito + 525g de fraldinha + 250g de gordura do peito. |
---|---|
Ingredientes | Cerca de 1kg de carne com um pouco de gordura (confira as dicas)
Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar |
Serve | 4 pessoas |
Tempo de preparo | 45min. |
Quantidade de Ingredientes | 4 |