Cartilha COVID-19 Conheça as medidas adotadas pela Coop para que você possa enfrentar melhor esse período. Clique aqui

Portal Coop

Buscar

Bacalhau à portuguesa

Tempo de preparo: 0 min

Serve: 0 pessoas

Ingredientes: 0

Modo de Preparo

Características

Modo de PreparoEm uma tigela refratária, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem colocando os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos. Sirva acompanhado de arroz branco e saboreie.
Ingredientes• 1kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
• 500g de batatas laminadas
• 3 cebolas médias
• 3 tipos de pimentão (um de cada cor)
• 5 tomates sem pele cortados em fatias
• 100g de azeitonas pretas grandes
• 4 ovos cozidos e cortados ao meio
• Cheiro-verde picado a gosto
• 1 ramo de tomilho
• Azeite extravirgem a gosto
Serve6 pessoas
Tempo de preparo50 minutos
Quantidade de Ingredientes10

Explore outras categorias

Imagem hortifruti
Imagem Padaria
Imagem Congelados
Imagem limpeza
Imagem eletro e portateis
Imagem epaço pet
Imagem hortifruti
Imagem Padaria
Imagem Congelados
Imagem limpeza
Imagem eletro e portateis
Imagem epaço pet